1. Имя / Фамилия.
Кали Кольт | Kali Colt
2. Прозвища.
Зараза, чертовка, бешеная, ветерок и т.д. Для вас хоть господь бог, но главное отвечать на все мои вопросы и говорить правду.
3. Возраст.
Какое 30? Деточка вы вообще последние мозги продали, а вместе с ними и память? Двадцать девять и ни копейкой больше! Что? Какой юбилей? Убью!
4. Место проживания.
Палем. Капитолий. Квартира в центре.
5. Принадлежность.
Знаете милочка, журналист готов писать, говорить и верить в то, за что заплатят больше. И настоящий оптимист скажет всё, что захочет услышать предположительный убийца ради сохранения своей шкуры.
Для всех:
● Капитолийский режим
Для себя
● Нейтралитет со скрытыми наклонностями к мятежникам.
6. Внешность.
Рост / вес: 173/58
Цвет волос: крашеная блондинка;
Цвет глаз: болотного цвета;
Телосложение: спортивное;
Особые приметы: татуировки в области шеи и поясницы.
Прототип: Kristen Bell (не считая татуировок);
Как бы банально и стереотипно не звучало, но Кали красива. Превратившись из гадкого утёнка в лебедя, девушка поняла все прелести сексуальной и притягивающей внешности и теперь старается всячески показать её в лучшем свете. Лицо овальное, чуть сужающееся к подбородку, аккуратный нос немного вздёрнут, губы красивой формы к тому же переливающиеся из-за нанесённого на них блеска или яркой помады. Чистые и чаще всего подведённые чёрным карандашом зелёные глаза почти всегда смотрят с вызовом и тайным желанием, который каждый расшифровывает в меру своей распущенности. Брови изогнуты острым углом, причём именно с их помощью выражение лица становится красочным и мимически богатым. Волосы у Кали от природы чёрные, но уже столько раз меняли свой цвет, что его никто и не вспомнит. Хотя в последние три года, когда пришёл успех, Кольт остановилась на среднем и наиболее оптимальном цвете волос – светлый. Какой спрос с блондинки? Волосы у неё длинные, передние пряди короче, так как бывшая густая чёлка уже отрастает (женщина ненавидит то, что сделал с ней противный цирюльник). Неизменные изысканные причёски, красивый макияж, длинные ногти с маникюром, нежный аромат духов, золотое ожерелье с жемчугом, красивое платье и дерзкий взгляд. Ногти Кали всегда аккуратно подстрижены и длинной не более трёх миллиметров от кончиков пальцев, причём накрашены неизменным ярким лаком что и на ногах.
Фигура у мисс Кольт притягивающая взгляды, то есть хорошая и красивой формы грудь, покатые бёдра и тонкая талия прекрасно гармонируют между собой, но заметно, что это заслуга не только наследственности и прекрасных генов (спасибо вам мама и папа, что постарались) но и усердной работы в тренажёрных залах. Мышцы не выделяются сильно, но они есть и с этим стоит считаться. Ноги стройные, пропорциональные относительно её роста, а сам рост – выше среднего (173 см). Кожа женщины вовсе не белая, как у аристократов, которые с зонтиками выходят даже в чуть солнечную погоду, но и не тёмная, как у мулатов. Матовая на вид, мягкая на ощупь, ухоженная и не обветренная, она едва смуглая и хорошо поддающаяся загару.
Одежду Кали предпочитает удобную, практичную, но всегда стильную. Это обязывает и работа и её принципы. Обожает платья обязательно сексапильные насыщенных оттенков и шпильки, на которых ходит женщина достаточно уверенно. Всегда когда выходит в свет одевается элегантно, красиво и женственно. А вот когда работает, то уж не до дресс кода. Любит как и джинс с кожей, так и мягкий плющ, особенно когда душа требует романтики и так хочется в мягких махровых носках залезть под плед и включить какую нибудь мелодраму, которые идут в строго отведённое время… да, с Кольт младшей такое случается, когда никто не видит и это только для «поддержания железного духа и не распускания соплей».
7. Характер.
Положительные черты: целеустремлённая, активная, прямолинейна в общении, бойкая, весёлая, оптимистичная, любящая жизнь и ценящая каждое мгновение, ответственная когда дело касается семьи.
Отрицательные черты: язвительна, цинична, эгоцентричная, взбалмошная, ветреная, чертовски гордая, наглая, импульсивная,
Привычки: когда волнуется, прикусывает нижнюю губу; во время злости всегда занимается спортом; во время уныния, депрессии смотрит мелодрамы в мягких носках, укутавшись в плед; одна из самых противных привычек – курение (лет с 20).
Фобии, мании, страхи персонажа: умереть не боится, что не мешает ей до безумия и потери пульса любить жизнь, однако стать калекой для неё хуже забвения, хотя об этом старается не думать. Опасается подпускать к себе мужчин слишком близко в плане души и чувств, что не мешает ей играть с ними. Ненавидит пауков и остальных членистоногих представителей, которые вызывают дрожь по всему телу. Где-то в глубине чёрной душонки, есть страх перед Легионом и мятежниками и тем, чтобы оказаться в их лапах, так как она прекрасно представляет, что будет с ней.
Общее описание:
«Её характер не то, что на сахар, он даже на повидло не претендует». ©
Увидев эту девицу однажды забыть её будет очень сложно… но как только вы заговорите с ней, сбежать захочется раньше чем сорвать платье и завалить на кровать. И совсем не из-за глупости, тупости и прочих качеств, что присущи блондинкам. Язвительна, цинична и прямолинейна в общении, когда это ей не угрожает пулей в лоб. Если ей кто-то будет досаждать или пытаться портить нервы и её время, она честно скажет: «пошёл ты к чёрту» и для подтверждения и жирной точки выплеснет из чашки чем-нибудь горячим и обязательно в самое нежное место. И услышав ваш крик и ор, с милой и невинной улыбочкой добавит: «скажи спасибо, что не наступила шпилькой».
Эгоцентричная, взбалмошная, на первый взгляд совершенно нелогичная, ветреная, чертовски гордая и неприступная. Последнее естественно распространяется на характер и уж крайне вредная. К вашему счастью эта вредность с возрастом поутихла, а вот ребёнком она была совершенно невыносима, за что получала от отца за первое число. Скажешь ей: «иди, поешь суп», а она развернётся и убежит гулять на улицу, а про еду даже и не вспомнит (малышня, а уже с принципами). Зато когда ей мама скажет с отстранённым видом: «даже не думай есть этот пирог», Кали садилась и доедала все до последней крошки.
Бойкая, наглая, гиперактивная, словно с шилом в одном месте - не зря она выбрала карьеру журналистики и съела на ней два или три пуда соли. Именно эта работа сумела повысить уровень остроты язычка и умения заткнуть за пояс. Некоторые называют её чокнутой, безответственной, по которой тюрьма и психушка плачет. А Кали совершенно наплевать, она приторно-сладко улыбается этим людям и перебирая в мозгу все самые извращённые и кровожадные варианты их будущей и неминуемой смерти. Злобно-веселая и ненавистно-оптимистичная (всё будет хорошо и кхм, если не согласен, иди лесом, но всё равно всё будет прекрасно!) Кольт способна вывести из себя любого и любыми методами, если задастся целью. А уж целеустремлённости ей не занимать, если поставила себе какую-то цель, в лепёшку расшибётся, лбом стену пробьёт, доведёт до гроба всех и каждого, если понадобится: совратит, запугает, прогнётся, но добьётся и узнает всё что нужно.
Импульсивная, но в нужных ситуациях придержит себя, прикусив кулак, пропустит батька в пекло. А в быту уж себя не сдерживает и сначала делает, а уж потом думает… правда всё равно, никогда не сожалеет. Именно поэтому ей живётся легче потому что женщина почти никогда не испытывает чувства вины, муки совести и вообще спит ночами прекрасно и всегда с кем-то сверху. Запросто может уничтожить человека одной статейкой, одним замечанием уничтожить репутацию – Кали обожает скандалы и на этом сделала карьеру. Многие удивляются тому, как она до сих пор печатает свои статьи и вообще не лишилась своей головы. А сама суть в том, что она навсегда запомнила урок своей подруги: никогда не трогать тех, кто приближён к власти, как бы руки и язык не чесались. Поэтому язык свой прикусывает и каждые выходные относит белые лилии на могилу своей бывшей сотрудницы.
Жить любит, очень. Кольт не может представить себе смерть после жизни. И поэтому наслаждается каждой секундой и каждой минутой здесь и сейчас. Она считает, что от жизни нужно взять всё, чтобы потом было что вспоминать и краснеть перед праведниками. Именно поэтому спектр развлечений и удовольствий более широк, чем у остальных. Кали презирает рамки и условности, которые её сковывают, и поэтому с радостью ломает стереотипы. Секс с тремя – почему бы и нет? А почему бы не попробовать и с девушкой, вон какая симпатичная брюнетка. Наркотики? Только слабенькие, чтобы не подсесть… никогда к себе не привязывает и очень злится, когда кто-то пытается ограничить её свободу.
Ненавидит извиняться, лазить на коленях, просить милостыни, унижаться перед кем нибудь, а вот розовые сопли доводят до белого каления. Мужчин к себе не подпускает, точнее к телу - без проблем, только бы тело и мордашка соответствовали её желаниям, а вот к душе – черта с два. Никому и никогда не позволяет ковыряться в своей душе, добираться до самых потаённых и сокровенных желаний, страхов и желаний, так как все они одинаковы. Зато обожает их провоцировать и проверять на вшивость. А как любит играть на нервах, медленно с наслаждением, в общем, проверяет на прочность всех и каждого, даже старшего брата.
Хотя с последним всё намного тоньше и коварнее. Кали обожает этого гада и ради него готова горы свернуть и даже убить. А в вопросах его вольной холостяцкой жизни и смены этих «дам сердец» скоро ему плешь проест и силком потащит под венец с первой встречной. А чтобы не рыпался потом, сразу детишек трое-четверо.
8. Биография.
● Близкие родственники: Алфи Кольт – непутёвый и сумасбродный брат.
Амелия Кольт – мать.
Джеймс Кольт - отец
● Общее описание:
Хотите жалостливой истории о поломанном детстве, полным ужаса и боли, что в дальнейшем сделало меня такой стервой? Хотите грязи и море негатива, чтобы посочувствовать мне? Не дождётесь уважаемые читатели.
И так родилась я самым обычным июльским днём 7 июля 2409 года в семье «консервативного и высокопоставленного служителя закона - главнокомандующего офицера Миротворцев». Не правда ли звучит пафосно? Ну да ладно, отец мой, хоть и любил свою семью и детей обладал одним недостатком – военная служба, долг к стране и любовь к дисциплине настолько приелись, что и своих домашних он считал неким подобием солдат. Обед ровно в 12:00 и ни минутой позже, ну и прочие радости. Мать слушалась отца, даже словом не перечила, прямо безмолвная раба в гареме падишаха. К моему счастью меня в большей степени воспитывала мать, а не отец. Его больше заботил старший брат, и вся военная выправка с приказами обратились в его сторону. Алфи я никогда не завидовала и не хотела стать на его место.
Хотя по сломам матери я должна была родиться парнем. Да, даже в детстве я была настоящим чертом в юбке. Убегала всегда, не слушала ничего и никого, и именно тогда отец вмешивался в воспитания и сидеть, мягко говоря, было неудобно. Но это так, были мелочи по сравнению с тем, что ожидало меня на улицах и тому какие там царили законы. Думаете детки богатеньких жителей невинные овечки с большими глазами? Если вы такого мнения, то прошу отложить эту статью и пойти повеситься. Даже в столь юном возрасте ваше будущее уже знало: кто сильнее тот и царь. И все остальные должны были быть в свите короля, а если кто-то был против – здравствуй тёмная и синяки вместе с ней. Хорошая жизненная школа, не правда ли? Вот так и жила: дома – почти примерная девочка, которая иногда доводила мать до слёз своими синяками и царапинами, объясняя всё: «гуляла, залезла на дерево - упала», а на улице в окружении такой же чёртовых золотых деток травила неугодных компании.
Именно там я поняла, что быть в роли пешки и подпевалы не для меня. Я мечтала о свете софит, прикованных взглядов, восторге, благовейном трепете и прочих радостях, хотя когда смотрела в зеркало – хотелось разбить на мелкие кусочки и зубами добить осколки. Себя я ненавидела ужасно. Гадкий, чёртов лебедь, которого никто не трогал только благодаря защите старшего брата и тому, что я дружила с местным хулиганом и лучшим другом нашего короля – Дином Блэйком. Нас даже дразнили «женихом и невестой». Да, хорошее было время, в некоторой степени беззаботное... та и продолжалось бы до моего совершеннолетия, если бы мне не стукнула в голову мысль пойти в школу. Ну, а как вы понимаете, если я что-то захотела, то добьюсь своего. Отец с радостью согласился, так как поздними ночами он хотел мирно заниматься сексом с женой, а не выслушивать её жалобы по поводу того, как дочь изменилась и что он должен заняться воспитанием. Откуда я знаю, спросите вы? Да понимаете, я всегда отличалась нездоровым любопытством, и в то время меня интересовал вопрос: откуда берутся дети.
Школа встретила меня проливным ливнем, как сейчас помню мою злость по поводу промокшего платья и то окружение, куда я попала. Честно, как по мне лучше быть в окружении пираний или акул чем с моими милыми одноклассниками. Это был совершенно другой, отдельный мир со своими законами и правилами, в котором, однако было такое же правило: власть – сильнейшим. Знаете, я так благодарна тому школьному времени и с теплотой его вспоминаю даже сейчас. Простите, какая к чёрту школьная дружба, записочки и дневники? Вы обратились не по адресу. Сплетни, интриги, ссоры и борьба за власть – прекрасное время. Именно там можно было дать себе волю и набраться самых разнообразных замашек. А об обучении я думала в самую последнюю очередь, да и учителя то нас боялись. Ведь никому не хотелось встретиться со своими «милыми и прилежными» учениками ночью в переулке. А в классе восьмом я начала встречаться с Дином.
Лично по мне именно с этого момента я полностью ожила и поняла как это жить. Первый секс, горячие поцелуи, страсть – всё это было и совершенно никаких обещаний и мыслей о будущем. Я лучше не буду описывать то время, обойдусь только тем, что крышу у меня сорвало и даже отец не смог поставить её на место, потому что я пригрозила ему сбежать вместе с Дином. Зная мою решимость, отец с матерью махнули рукой, надеясь, что через годик – другой я остыну и вернусь на путь истинный. Получив свободу, я стала заниматься всем что угодно кроме учёбы. Дин любил спорт, любил скорость, хотя учитывая наши дороги это было подобно хождению по лезвию ножа; был безума от холодного и огнестрельного оружия. Как вы понимаете, влюблённая до одури я не могла отстать от него и тоже со временем втянулась в этот круг и не без пользы для себя. Теперь я знала, как стрелять; владела навыками уличного боя, да и не нужно падать в обморок и недоверчиво кривить носы и фыркать. Не верите? Пойдёмте, проверим. В общем, этот «годик» тянулся до моего совершеннолетия. Именно тогда в разгар праздника меня угораздило зайти в комнату для гостей и увидеть Дина и Кэтрин вместе.
Слёзы, боль, разочарование и я приползла к своему ликующему отцу на коленях. Как же я себя ненавижу сейчас, видя такой жалкой и побитой как собака. Хотя, учитывая, что это изменило мою жизнь – я рада. Мне в тот же день промыли мозги касательно моей старой жизни, попробовали выбросить, а получив в ответ крепкое словцо и крик, джинсы и вещи, что напоминали о Дине и сразу отправили в университет.
Что могу сказать… было довольно скучно, первые три месяца, пока не познакомилась с Дэвисом Грином, который спустя пять месяцев стал моим мужем. Неожиданно да? Вторая любовь, студенческая жизнь и прочие радости, которые так грели душу. Я училась на журналиста, а он был юным биохимиком. Союз, обречённый на провал, но пока он существовал, не смотря на смешки со стороны моих подруг. Вместе мы были до четвёртого курса, а потом «синька, скандал, борода». Когда он попросил назвать причину, то я просто ответила: «надоел, скучный ты, тухлый, я хочу новых ощущений, а не этого болота». Жалко? Увольте, оно бывает только у пчёлки.
В общем, окончила университет, начала работать журналистом в одном журнале, папочка помог устроиться. С братом начала чаще видеться, да и он какое-то время принимал активное участие в моей жизни, а потом поменялись местами. Отчего? Да всё просто, я вышла замуж за его знакомого – Нэда Фокса.
Он был настоящим гадом, хитрым, беспринципным, сволочным, но таким обаятельным скажу я вам. Да и сейчас он ни капли не изменился. От него я взяла его лоск, он отшлифовал мои манеры, приучил к поведению в светском обществе, укротил мою строптивость и что самое главное – познакомил со всеми нужными людьми. Без Нэда я бы не сделала себе такую карьеру. В общем, между нами и любви не было, страсть, секс, взаимная выгода. Ему – красивая мордашка рядом, а мне – связи, реклама и репутация.
А потом пошли развлечения: лёгкие наркотики, оргии, острые ощущения, все виды запретных удовольствий, а потом она – сексуальная брюнетка, ради которой я бросила Нэда и ушла вместе с ней. Анна была красива, умна, коварна и целеустремлённая. Настоящая стерва, слепленная из такого же теста, как и я. И что самое смешное была моим коллегой. А какое было выражение лица у моего брата – я никогда таким не видела, честно. Жаль, что не додумалась сфотографировать, когда представила ему свою «даму сердца». Прожили мы вместе с ней года два, а потом произошло то, что изменило мою жизнь. Её убили. Насколько я поняла она начала копать под нашу милую первую леди, дочь покойного президента, чёрт бы её побрал. И случайно узнала то, что не нужно было знать простым смертным. И её убили, миротворцы или легион – без разницы, но мою любимую, прекрасную Анну зарезали как какую-то шавку подзаборную! После этого я начала сотрудничать с повстанцами. Из-за чего? Знаете, что я вам скажу, месть это блюдо, которое подают холодным и я в полной мере буду наслаждаться страданиями, болью тех кто убил её и создам столько проблем – сколько смогу.
Что? Вы разочарованы? Я вас в самом начале предупреждала, что ничто не заставляло меня становиться стервой и уж жалеть меня не нужно. Это моя жизнь мой путь и я делаю её такой, какой хочу. И ещё, мне абсолютно наплевать на то, что вы обо мне думаете, потому что о вас я не думаю вообще.
Кольт
9. Способности.
«Прекрасная любовница, но отвратительная жена» - сказал о ней Нэд Фокс и был прав.
Готовит Кольт отвратно, вышивает ещё хуже. Если вы попросите её поиграть на чём нибудь, то из инструмента донесётся такой ужасающий звук, что вы полезете на стену, а если она ещё и петь начнёт – даже мертвецы встанут из гробов и пойдут искать более спокойное место. Зато ей нет равных в постели и искусстве обольщения. По мнению Кали это во многом компенсируется, поесть можно и в ресторан сходить, послушать музыку в театр и т.д.
Благодаря бурной молодости владеет средним знанием ближнего боя и умеет обращаться с оружием, хотя последнее оставляет желать лучшего. Дело не в её глупости или непонимании, просто нужна практика. Ввиду своих талантов прекрасно владеет своим языком во всех смыслах, а природная изворотливость помогает выпутываться из самых необычных ситуаций. Знает о своих правах, хотя звучит по-глупому в нашем мире, но всё равно минимальные знания есть.
Отредактировано мурмушкин (2011-07-12 17:26:25)