плюшкинский угол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кали Кольт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя / Фамилия.
Кали Кольт | Kali Colt

2. Прозвища.
Зараза, чертовка, бешеная, ветерок и т.д. Для вас хоть господь бог, но главное отвечать на все мои вопросы и говорить правду.

3. Возраст.
Какое 30? Деточка вы вообще последние мозги продали, а вместе с ними и память? Двадцать девять и ни копейкой больше! Что? Какой юбилей? Убью!

4. Место проживания.
Палем. Капитолий. Квартира в центре.

5. Принадлежность.
Знаете милочка, журналист готов писать, говорить и верить в то, за что заплатят больше.  И настоящий оптимист скажет всё, что захочет услышать предположительный убийца ради сохранения своей шкуры.
Для всех:
● Капитолийский режим
Для себя
● Нейтралитет со скрытыми наклонностями к мятежникам.   

6. Внешность.
Рост / вес: 173/58
Цвет волос: крашеная блондинка;
Цвет глаз: болотного цвета;
Телосложение: спортивное;
Особые приметы: татуировки в области шеи и поясницы.
Прототип: Kristen Bell (не считая татуировок);   
Как бы банально и стереотипно не звучало, но Кали красива. Превратившись из гадкого утёнка в лебедя, девушка поняла все прелести сексуальной и притягивающей внешности и теперь старается всячески показать её в лучшем свете. Лицо овальное, чуть сужающееся к подбородку, аккуратный нос немного вздёрнут, губы красивой формы к тому же переливающиеся из-за нанесённого на них блеска или яркой помады. Чистые и чаще всего подведённые чёрным карандашом зелёные глаза почти всегда смотрят с вызовом и тайным желанием, который каждый расшифровывает в меру своей распущенности. Брови изогнуты острым углом, причём именно с их помощью выражение лица становится красочным и мимически богатым. Волосы у Кали от природы чёрные, но уже столько раз меняли свой цвет, что его никто и не вспомнит. Хотя в последние три года, когда пришёл успех, Кольт остановилась на среднем и наиболее оптимальном цвете волос – светлый. Какой спрос с блондинки? Волосы у неё длинные, передние пряди короче, так как бывшая густая чёлка уже отрастает (женщина ненавидит то, что сделал с ней противный цирюльник). Неизменные изысканные причёски,  красивый макияж, длинные ногти с маникюром, нежный аромат духов, золотое ожерелье с жемчугом, красивое платье и дерзкий взгляд. Ногти Кали всегда аккуратно подстрижены и длинной не более трёх миллиметров от кончиков пальцев, причём накрашены неизменным ярким лаком что и на ногах.   
Фигура у мисс Кольт притягивающая взгляды, то есть хорошая и красивой формы грудь, покатые бёдра и тонкая талия прекрасно гармонируют между собой, но заметно, что это заслуга не только наследственности и прекрасных генов (спасибо вам мама и папа, что постарались) но и усердной работы в тренажёрных залах. Мышцы не выделяются сильно, но они есть и с этим стоит считаться. Ноги стройные, пропорциональные относительно её роста, а сам рост – выше среднего (173 см). Кожа женщины вовсе не белая, как у аристократов, которые с зонтиками выходят даже в чуть солнечную погоду, но и не тёмная, как у мулатов. Матовая на вид, мягкая на ощупь, ухоженная и не обветренная, она едва смуглая и хорошо поддающаяся загару.
  Одежду Кали предпочитает удобную, практичную, но всегда стильную. Это обязывает и работа и её принципы. Обожает платья обязательно сексапильные насыщенных оттенков и шпильки, на которых ходит женщина достаточно уверенно. Всегда когда выходит в свет одевается элегантно, красиво и женственно. А вот когда работает, то уж не до дресс кода. Любит как и джинс с кожей, так и мягкий плющ, особенно когда душа требует романтики и так хочется в мягких махровых носках залезть под плед и включить какую нибудь мелодраму, которые идут в строго отведённое время… да, с Кольт младшей такое случается, когда никто не видит и это только для «поддержания железного духа и не распускания соплей». 

7. Характер.
Положительные черты: целеустремлённая, активная, прямолинейна в общении, бойкая, весёлая, оптимистичная,  любящая жизнь и ценящая каждое мгновение, ответственная когда дело касается семьи. 
Отрицательные черты: язвительна, цинична, эгоцентричная, взбалмошная, ветреная, чертовски гордая, наглая, импульсивная,   
Привычки: когда волнуется, прикусывает нижнюю губу; во время злости всегда занимается спортом; во время уныния, депрессии смотрит мелодрамы в мягких носках, укутавшись в плед; одна из самых противных привычек – курение (лет с 20). 
Фобии, мании, страхи персонажа: умереть не боится, что не мешает ей до безумия и потери пульса любить жизнь, однако стать калекой для неё хуже забвения, хотя об этом старается не думать. Опасается подпускать к себе мужчин слишком близко в плане души и чувств, что не мешает ей играть с ними. Ненавидит пауков и остальных членистоногих представителей, которые вызывают дрожь по всему телу. Где-то в глубине чёрной душонки, есть страх перед Легионом и мятежниками и тем, чтобы оказаться в их лапах, так как она прекрасно представляет, что будет с ней.
Общее описание:
«Её характер не то, что на сахар, он даже на повидло не претендует». ©

Увидев эту девицу однажды забыть её будет очень сложно… но как только вы заговорите с ней, сбежать захочется раньше чем сорвать платье и завалить на кровать. И совсем не из-за глупости, тупости и прочих качеств, что присущи блондинкам.  Язвительна, цинична и прямолинейна в общении, когда это ей не угрожает пулей в лоб. Если ей кто-то будет досаждать или пытаться портить нервы и её время, она честно скажет: «пошёл ты к чёрту» и для подтверждения и жирной точки выплеснет из чашки чем-нибудь горячим и обязательно в самое нежное место. И услышав ваш крик и ор, с милой и невинной улыбочкой добавит: «скажи спасибо, что не наступила шпилькой».
         Эгоцентричная, взбалмошная, на первый взгляд совершенно нелогичная, ветреная, чертовски гордая и неприступная. Последнее естественно распространяется на характер и уж крайне вредная. К вашему счастью эта вредность с возрастом поутихла, а вот ребёнком она была совершенно невыносима, за что получала от отца за первое число. Скажешь ей: «иди, поешь суп», а она развернётся и убежит гулять на улицу, а про еду даже и не вспомнит (малышня, а уже с принципами). Зато когда ей мама скажет с отстранённым видом: «даже не думай есть этот пирог», Кали садилась и доедала все до последней крошки.   
    Бойкая, наглая, гиперактивная, словно с шилом в одном месте - не зря она выбрала карьеру журналистики и съела на ней два или три пуда соли. Именно эта работа сумела повысить уровень остроты язычка и умения заткнуть за пояс. Некоторые называют её чокнутой, безответственной, по которой тюрьма и психушка плачет. А Кали совершенно наплевать, она приторно-сладко улыбается этим людям и перебирая в мозгу все самые извращённые и кровожадные варианты их будущей и неминуемой смерти.  Злобно-веселая и ненавистно-оптимистичная (всё будет хорошо и кхм, если не согласен, иди лесом, но всё равно всё будет прекрасно!) Кольт способна вывести из себя любого и любыми методами, если задастся целью. А уж целеустремлённости ей не занимать, если поставила себе какую-то цель, в лепёшку расшибётся, лбом стену пробьёт, доведёт до гроба всех и каждого, если понадобится: совратит, запугает, прогнётся, но добьётся и узнает всё что нужно.
  Импульсивная, но в нужных ситуациях придержит себя, прикусив кулак, пропустит батька в пекло. А в быту уж себя не сдерживает и сначала делает, а уж потом думает… правда всё равно, никогда не сожалеет.  Именно поэтому ей живётся легче потому что женщина почти никогда не испытывает чувства вины, муки совести и вообще спит ночами прекрасно и всегда с кем-то сверху. Запросто может уничтожить человека одной статейкой, одним замечанием уничтожить репутацию – Кали обожает скандалы и на этом сделала карьеру.  Многие удивляются тому, как она до сих пор печатает свои статьи и вообще не лишилась своей головы. А сама суть в том, что она навсегда запомнила урок своей подруги: никогда не трогать тех, кто приближён к власти, как бы руки и язык не чесались. Поэтому язык свой прикусывает и каждые выходные относит белые лилии на могилу своей бывшей сотрудницы.
   Жить любит, очень. Кольт не может представить себе смерть после жизни. И поэтому наслаждается каждой секундой и каждой минутой здесь и сейчас. Она считает, что от жизни нужно взять всё, чтобы потом было что вспоминать и краснеть перед праведниками. Именно поэтому спектр развлечений и удовольствий более широк, чем у остальных. Кали презирает рамки и условности, которые её сковывают, и поэтому с радостью ломает стереотипы. Секс с тремя – почему бы и нет? А почему бы не попробовать и с девушкой, вон какая симпатичная брюнетка. Наркотики? Только слабенькие, чтобы не подсесть… никогда к себе не привязывает и очень злится, когда кто-то пытается ограничить её свободу.
     Ненавидит извиняться, лазить на коленях, просить милостыни, унижаться перед кем нибудь, а вот розовые сопли доводят до белого каления. Мужчин к себе не подпускает, точнее к телу - без проблем, только бы тело и мордашка соответствовали её желаниям, а вот к душе – черта с два. Никому и никогда не позволяет ковыряться в своей душе, добираться до самых потаённых и сокровенных желаний, страхов и желаний, так как все они одинаковы. Зато обожает их провоцировать и проверять на вшивость. А как любит играть на нервах, медленно с наслаждением, в общем, проверяет на прочность всех и каждого, даже старшего брата.
       Хотя с последним всё намного тоньше и коварнее. Кали обожает этого гада и  ради него готова горы свернуть и даже убить. А в вопросах его вольной холостяцкой жизни и смены этих «дам сердец» скоро ему плешь проест и силком потащит под венец с первой встречной. А чтобы не рыпался потом, сразу детишек трое-четверо.

8. Биография.
● Близкие родственники: Алфи Кольт – непутёвый и сумасбродный брат.
Амелия Кольт  – мать.
Джеймс Кольт - отец
● Общее описание:
         Хотите жалостливой истории о поломанном детстве, полным ужаса и боли, что в дальнейшем сделало меня такой стервой? Хотите грязи и море негатива, чтобы посочувствовать мне? Не дождётесь уважаемые читатели.
    И так родилась я самым обычным июльским днём 7 июля 2409 года в семье «консервативного и высокопоставленного служителя закона - главнокомандующего офицера Миротворцев». Не правда ли звучит пафосно? Ну да ладно, отец мой, хоть и любил свою семью и детей обладал одним недостатком – военная служба, долг к стране и любовь к дисциплине настолько приелись, что и своих домашних он считал неким подобием солдат. Обед ровно в 12:00 и ни минутой позже, ну и прочие радости. Мать слушалась отца, даже словом не перечила, прямо безмолвная раба в гареме падишаха. К моему счастью меня в большей степени воспитывала мать, а не отец. Его больше заботил старший брат, и вся военная выправка с приказами обратились в его сторону. Алфи я никогда не завидовала и не хотела стать на его место.   
  Хотя по сломам матери я должна была родиться парнем. Да, даже в детстве я была настоящим чертом в юбке. Убегала всегда, не слушала ничего и никого, и именно тогда отец вмешивался в воспитания и сидеть, мягко говоря, было неудобно. Но это так, были мелочи по сравнению с тем, что ожидало меня на улицах и тому какие там царили законы. Думаете детки богатеньких жителей невинные овечки с большими глазами? Если вы такого мнения, то прошу отложить эту статью и пойти повеситься. Даже в столь юном возрасте ваше будущее уже знало: кто сильнее тот и царь. И все остальные должны были быть в свите короля, а если кто-то был против – здравствуй тёмная и синяки вместе с ней. Хорошая жизненная школа, не правда ли? Вот так и жила: дома – почти примерная девочка, которая иногда доводила мать до слёз своими синяками и царапинами, объясняя всё: «гуляла, залезла на дерево - упала», а на улице в окружении такой же чёртовых золотых деток травила неугодных компании.
     Именно там я поняла, что быть в роли пешки и подпевалы не для меня. Я мечтала о свете софит, прикованных взглядов, восторге, благовейном трепете и прочих радостях, хотя когда смотрела в зеркало – хотелось разбить на мелкие кусочки и зубами добить осколки. Себя я ненавидела ужасно. Гадкий, чёртов лебедь, которого никто не трогал только благодаря защите старшего брата и тому, что я дружила с местным хулиганом и лучшим другом нашего короля – Дином Блэйком. Нас даже дразнили «женихом и невестой». Да, хорошее было время, в некоторой степени беззаботное... та и продолжалось бы до моего совершеннолетия, если бы мне не стукнула в голову мысль пойти в школу. Ну, а как вы понимаете, если я что-то захотела, то добьюсь своего. Отец с радостью согласился, так как поздними ночами он хотел мирно заниматься сексом с женой, а не выслушивать её жалобы по поводу того, как дочь изменилась и что он должен заняться воспитанием. Откуда я знаю, спросите вы? Да понимаете, я всегда отличалась нездоровым любопытством, и в то время меня интересовал вопрос: откуда берутся дети.
  Школа встретила меня проливным ливнем, как сейчас помню мою злость по поводу промокшего платья и то окружение, куда я попала. Честно, как по мне лучше быть в окружении пираний или акул чем с моими милыми одноклассниками. Это был совершенно другой, отдельный мир со своими законами и правилами, в котором, однако было такое же правило: власть – сильнейшим. Знаете, я так благодарна тому школьному времени  и с теплотой его вспоминаю даже сейчас. Простите, какая к чёрту школьная дружба, записочки и дневники? Вы обратились не по адресу. Сплетни, интриги, ссоры и борьба за власть – прекрасное время. Именно там можно было дать себе волю и набраться самых разнообразных замашек. А об обучении я думала в самую последнюю очередь, да и учителя то нас боялись. Ведь никому не хотелось встретиться со своими «милыми и прилежными» учениками ночью в переулке. А в классе восьмом я начала встречаться с Дином.
   Лично по мне именно с этого момента я полностью ожила и поняла как это жить. Первый секс, горячие поцелуи, страсть – всё это было и совершенно никаких обещаний и мыслей о будущем. Я лучше не буду описывать то время, обойдусь только тем, что крышу у меня сорвало и даже отец не смог поставить её на место, потому что я пригрозила ему сбежать вместе с Дином. Зная мою решимость, отец с матерью махнули рукой, надеясь, что через годик – другой я остыну и вернусь на путь истинный. Получив свободу, я стала заниматься всем что угодно кроме учёбы. Дин любил спорт, любил скорость, хотя учитывая наши дороги это было подобно хождению по лезвию ножа; был безума от холодного и огнестрельного оружия. Как вы понимаете, влюблённая до одури я не могла отстать от него и тоже со временем втянулась в этот круг и не без пользы для себя. Теперь я знала, как стрелять; владела навыками уличного боя, да и не нужно падать в обморок и недоверчиво кривить носы и фыркать. Не верите? Пойдёмте, проверим. В общем,  этот «годик» тянулся до моего совершеннолетия. Именно тогда в разгар праздника меня угораздило зайти в комнату для гостей и увидеть Дина и Кэтрин вместе.
  Слёзы, боль, разочарование и я приползла к своему ликующему отцу на коленях. Как же я себя ненавижу сейчас, видя такой жалкой и побитой как собака. Хотя, учитывая, что это изменило мою жизнь – я рада. Мне в тот же день промыли мозги касательно моей старой жизни, попробовали выбросить, а получив в ответ крепкое словцо и крик, джинсы и вещи, что напоминали о Дине и сразу отправили в университет.
  Что могу сказать… было довольно скучно, первые три месяца, пока не познакомилась с Дэвисом Грином, который спустя пять месяцев стал моим мужем. Неожиданно да? Вторая любовь, студенческая жизнь и прочие радости, которые так грели душу. Я училась на журналиста, а он был юным биохимиком. Союз, обречённый на провал, но пока он существовал, не смотря на смешки со стороны моих подруг. Вместе мы были до четвёртого курса, а потом «синька, скандал, борода». Когда он попросил назвать причину, то я просто ответила: «надоел, скучный ты, тухлый, я хочу новых ощущений, а не этого болота». Жалко? Увольте, оно бывает только у пчёлки.
  В общем, окончила университет, начала работать журналистом в одном журнале, папочка помог устроиться. С братом начала чаще видеться, да и он какое-то время принимал активное участие в моей жизни, а потом поменялись местами. Отчего? Да всё просто, я вышла замуж за его знакомого – Нэда Фокса.
     Он был настоящим гадом, хитрым, беспринципным, сволочным, но таким обаятельным скажу я вам. Да и сейчас он ни капли не изменился. От него я взяла его лоск,  он отшлифовал мои манеры, приучил к поведению в светском обществе, укротил мою строптивость и что самое главное – познакомил со всеми нужными людьми. Без Нэда я бы не сделала себе такую карьеру. В общем, между нами и любви не было, страсть, секс, взаимная выгода. Ему – красивая мордашка рядом, а мне – связи, реклама и репутация.
    А потом пошли развлечения: лёгкие наркотики, оргии, острые ощущения, все виды запретных удовольствий, а потом она – сексуальная брюнетка, ради которой я бросила Нэда и ушла вместе с ней. Анна была красива, умна, коварна и целеустремлённая. Настоящая стерва, слепленная из такого же теста, как и я. И что самое смешное была моим коллегой. А какое было выражение лица у моего брата – я никогда таким не видела, честно. Жаль, что не додумалась сфотографировать, когда представила ему свою «даму сердца». Прожили мы вместе с ней года два, а потом произошло то, что изменило мою жизнь. Её убили. Насколько я поняла она начала копать под нашу милую первую леди, дочь покойного президента, чёрт бы её побрал. И случайно узнала то, что не нужно было знать простым смертным. И её убили, миротворцы или легион – без разницы, но мою любимую, прекрасную Анну зарезали как какую-то шавку подзаборную! После этого я начала сотрудничать с повстанцами. Из-за чего? Знаете, что я вам скажу, месть это блюдо, которое подают холодным и я в полной мере буду наслаждаться страданиями, болью тех кто убил её и создам столько проблем – сколько смогу. 
    Что? Вы разочарованы? Я вас в самом начале предупреждала, что ничто не заставляло меня становиться стервой и уж жалеть меня не нужно. Это моя жизнь мой путь и я делаю её такой, какой хочу. И ещё, мне абсолютно наплевать на то, что вы обо мне думаете, потому что о вас я не думаю вообще. 
Кольт

9. Способности.
«Прекрасная любовница, но отвратительная жена» - сказал о ней Нэд Фокс и был прав.
Готовит Кольт отвратно, вышивает ещё хуже. Если вы попросите её поиграть на чём нибудь, то из инструмента донесётся такой ужасающий звук, что вы полезете на стену, а если она ещё и петь начнёт – даже мертвецы встанут из гробов и пойдут искать более спокойное место. Зато ей нет равных в постели и искусстве обольщения. По мнению Кали это во многом компенсируется, поесть можно и в ресторан сходить, послушать музыку в театр и т.д.
Благодаря бурной молодости владеет средним знанием ближнего боя и умеет обращаться с оружием, хотя последнее оставляет желать лучшего. Дело не в её глупости или непонимании, просто нужна практика. Ввиду своих талантов прекрасно владеет своим языком во всех смыслах, а природная изворотливость помогает выпутываться из самых необычных ситуаций. Знает о своих правах, хотя звучит по-глупому в нашем мире, но всё равно минимальные знания есть.

Отредактировано мурмушкин (2011-07-12 17:26:25)

2

NPS- отношения
Нэд Фокс

– адвокат, второй муж, сотрудничество.
     «Он был настоящим гадом, хитрым, беспринципным, сволочным, но таким обаятельным скажу я вам. Да и сейчас он ни капли не изменился. От него я взяла его лоск,  он отшлифовал мои манеры, приучил к поведению в светском обществе, укротил мою строптивость и что самое главное – познакомил со всеми нужными людьми. Без Нэда я бы не сделала себе такую карьеру. В общем, между нами и любви не было, страсть, секс, взаимная выгода. Ему – красивая мордашка рядом, а мне – связи, реклама и репутация»

Дин Блэйк

– первый мужчина, бывший друг, дружили с детства.
«А в классе восьмом я начала встречаться с Дином.
   Лично по мне именно с этого момента я полностью ожила и поняла как это жить. Первый секс, горячие поцелуи, страсть – всё это было и совершенно никаких обещаний и мыслей о будущем. Я лучше не буду описывать то время, обойдусь только тем, что крышу у меня сорвало и даже отец не смог поставить её на место, потому что я пригрозила ему сбежать вместе с Дином. Зная мою решимость, отец с матерью махнули рукой, надеясь, что через годик – другой я остыну и вернусь на путь истинный. Получив свободу, я стала заниматься всем что угодно кроме учёбы. Дин любил спорт, любил скорость, хотя учитывая наши дороги это было подобно хождению по лезвию ножа; был безума от холодного и огнестрельного оружия. Как вы понимаете, влюблённая до одури я не могла отстать от него и тоже со временем втянулась в этот круг и не без пользы для себя. Теперь я знала, как стрелять; владела навыками уличного боя, да и не нужно падать в обморок и недоверчиво кривить носы и фыркать. Не верите? Пойдёмте, проверим. В общем,  этот «годик» тянулся до моего совершеннолетия. Именно тогда в разгар праздника меня угораздило зайти в комнату для гостей и увидеть Дина и Кэтрин вместе.»

Стефан - http://allcinema.ya1.ru/uploads/posts/2 … 112081.jpg
Деймонд - http://vampire-diaries.tv/_ph/4/573321724.jpg
Джош Холлоуэй- http://i002.radikal.ru/0801/d7/ca2679e6073b.jpg
или
Джош Холлоуэй - http://www.manhairstyles.net/resimler/j … les-10.jpg
Бен Аффлек
Бен Стиллер
Брэд Питт
Джейсон Стэтхем
Джон Траволта
Джулиан Макмэхон

триша хелфер
Жан Рено - папочка, главный редактор в газете где работает Кали.

Дензел Вашингтон - прототип вкус крови. Тот который танцует стириптиз, гей - лапочкаааааа **

Дин Блэйк

– первый мужчина, бывший друг, дружили с детства.
«А в классе восьмом я начала встречаться с Дином.
   Лично по мне именно с этого момента я полностью ожила и поняла как это жить. Первый секс, горячие поцелуи, страсть – всё это было и совершенно никаких обещаний и мыслей о будущем. Я лучше не буду описывать то время, обойдусь только тем, что крышу у меня сорвало и даже отец не смог поставить её на место, потому что я пригрозила ему сбежать вместе с Дином. Зная мою решимость, отец с матерью махнули рукой, надеясь, что через годик – другой я остыну и вернусь на путь истинный. Получив свободу, я стала заниматься всем что угодно кроме учёбы. Дин любил спорт, любил скорость, хотя учитывая наши дороги это было подобно хождению по лезвию ножа; был безума от холодного и огнестрельного оружия. Как вы понимаете, влюблённая до одури я не могла отстать от него и тоже со временем втянулась в этот круг и не без пользы для себя. Теперь я знала, как стрелять; владела навыками уличного боя, да и не нужно падать в обморок и недоверчиво кривить носы и фыркать. Не верите? Пойдёмте, проверим. В общем,  этот «годик» тянулся до моего совершеннолетия. Именно тогда в разгар праздника меня угораздило зайти в комнату для гостей и увидеть Дина и Кэтрин вместе.»

Дэвис Грин -http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/22692/page/6/ - Джейк Джилленхол

– биохимик, первый муж.

Нэд Фокс - Джулиан МакМэхон
Julian McMahon
http://www.kinopoisk.ru/picture/1107922/

– адвокат, второй муж, сотрудничество.
     «Он был настоящим гадом, хитрым, беспринципным, сволочным, но таким обаятельным скажу я вам. Да и сейчас он ни капли не изменился. От него я взяла его лоск,  он отшлифовал мои манеры, приучил к поведению в светском обществе, укротил мою строптивость и что самое главное – познакомил со всеми нужными людьми. Без Нэда я бы не сделала себе такую карьеру. В общем, между нами и любви не было, страсть, секс, взаимная выгода. Ему – красивая мордашка рядом, а мне – связи, реклама и репутация»

Отредактировано мурмушкин (2011-07-12 17:27:53)

3

F A M I L Y
Брат без сестры - как свадьба без невесты,
Ведь это же мученье, а не жизнь!
А что сестра без брата? Если честно,
Сестра без брата - тело без души.

Alfie Colt |Родственная связь

Ты всегда рядом, такой уверенный, сильный, готовый прийти на помощь. Никто даже и не подумает, что в тебе до сих пор сохранился тот маленький мальчишка, бесшабашный Алфи, который защищал её с самого детства. Я люблю его больше всего, он единственный родной мне человек, ради него я готова пойти на всё, почти, что на всё… хотя по нашему общению об этом не скажешь. Как кошка с собакой, сколько между нами яда, скептицизма, иронии, подколов – это всё мы. Мне до сих пор интересно, как он выдерживает мою заботу, хотя меня тошнит от его «дам сердца» неужели он не может выбирать себе девок таких, чтобы и мне нравились? Хотя, наверное, мы никогда не поймём друг друга в этом вопросе, я навсегда запомню его лицо, когда познакомила его с Анной.  Хотя мне страшно даже подумать, что он со мной сделает, когда узнает о моей связи с мятежниками…

C A P I T O L
Вы в лицо улыбаетесь ясно,
И вином разливаете ложь...
Но спиной становиться опасно-
Вы вонзаете острый свой нож.

Markus Fortes| Презрение, ненависть, готовность убить

в процессе

Fortuna Ware|в процессе

пока в процесе

Celestina Fortes| Близкая знакомая с долей деловых отношений

Я эту чертовку обожаю, даже не смотря на то, что она сестра презираемого мной человека. Хитра, умна, изворотлива и готова на всё ради своей цели. Наверное, мы смогли бы подружиться, если бы не её брат и то, в каком положении я сейчас нахожусь. С ней я должна быть всегда собрана, всегда на чеку, такое чувство, что хожу по острию ножа над пропастью - и это мне нравится!

D I S T R I C T S
Закат забыть не позволит раны…
Лишь правда только на всех одна—
Вся в мире боль… и его изъяны
Слились в том слове—война... война...

Amell Corleone|Опасение, недоверие

Aidan Caplan|Тайный друг

Мятежник, предатель, убийца и... друг. Никогда бы не подумала что меня будут связывать дружеские отношения с мятежником. Да, ирония судьбы, братец - легионер, отец - бывшая военная шишка, сама - журналистка поливающая грязью мятежников и тут свалился мне на голову этот Эйдан. Не то чтобы у меня к нему такие приятельские чувства, и я дорожу им, но когда увижу эту наглую морду так и хочется съязвить, подколоть, проверить его нервы, чем и занимаюсь. Если увижу где-то в толпе не подойду, даже не посмотрю в его сторону, но если понадобится моя помощь - помогу.

Rafferty Jones|Деловые отношения вместе с зависимостью и приправленные опасением.

Бывший мэр, тёмная лошадка, которая заставляет опасаться даже меня. Не то чтобы у него была бандитская внешность или ходил он обвешанный оружием с ног до головы, но есть в его взгляде что-то такое, что заставляет внутренне собраться и быть готовой ко всему. Не знаю, почему именно ему я передаю информацию, но я доверилась и теперь завишу от него, как и он от меня. Взаимная зависимость и недоверие, может привести к плачевному финалу.

E T E R N A L   M E M O R I
Они надругались над телом твоим
Мы в горе над прахом склонились, скорбим.
Пусть будет пухом земля над тобой,
Загубленной жизни - вечный покой.

Анна|Память о любимой, грусть, нежелание отпускать

Милая, прекрасная, любимая и мёртвая... Ты единственная кого я любила по настоящему, ты самое светлое, что было со мной. Твоя любовь меня окрыляла, позволяла совершать безумные поступки, поднимала из пропасти отчаяния, а потом тебя у меня забрали! Я до сих пор чувствую эту боль, вижу твои глаза, слышу голос и просыпаюсь ночами с твоим именем на губах. Я чувствую что ты рядом со мной, оберегаешь меня, поддерживаешь, ты мой ангел хранитель, моя любовь...

Отредактировано мурмушкин (2011-07-03 17:29:57)

4

«Иногда король – женщина»

#1.

1. Имя / Фамилия.
Ивейн Сайерс | Yvaine Sayers

2. Прозвища.
нет

3. Возраст.
23 года

4. Место проживания.
Капитолия. Белый дом.

5. Принадлежность.
Капитолийский режим

6. Внешность.
Рост / вес: 167 см, 50 кг;
Цвет волос: расплавленное золото;
Цвет глаз: голубые;
Телосложение: стройное;
Особые приметы: небесно-голубые глаза больше никогда не увидят ни солнечного света, не любви в глазах президента ни лживых улыбок аристократии.   
Прототип: Эбби Ли Кершоу | Abbey Lee Kershaw
Первая леди не должна быть красивой. Она должна быть блистательной
Лунный блик, маленький лучик, который может затеряться в волосах, отразиться в окне дома, и, отбившись осветить ночные цветы, что распустились на клумбах около домов. Такой хрупкий, едва уловимый и необычный. Несущий в себе едва заметную грусть, так, как слишком много повидал он на своём веку, ведь великие дела творятся под покровом ночи, оберегаемые желтоглазой царицей, и от её взора ничто не ускользнёт. В нём нет тепла, как в солнечных лучах, это сияние несёт спокойствие, олицетворяя течение времени и холодную красоту.
    Нет в ней жизни, только пустота и вечность, холодная и необъяснимая, которую можно уловить во внешности первой леди Панема. Обладающая своей собственной красотой, которая так похожа на лунный блик, что освещает, но не согревает; врываясь в пышные залы, охлаждая вычурную помпезность и делая пошлым эту вульгарную красоту, принося что-то свежее и необычное своей прохладой красотой, запахом ночных цветов и глазами цвета неба в которых отражались огни от свечей до боли напоминавших звёзды.
   С первого взгляда её можно назвать аристократкой, даже если они не будут знать её имени. Ивейн умеет расположить окружающих, но не каждый поймёт её при первой встрече. Плавность линий, изящность, красота – всё это присутствует, но она словно не живая, что в некотором смысле отталкивает живых существ от неё. Да, совершенно верно, словно застывшая скульптура, в которую забыли вдохнуть жизнь.
  Сайерс низкого роста (167 см). Как и любая скульптура, тело девушки обладает плавностью линий, подчёркивая их завершённость и пропорциональность; грудь у неё третьего размера, высокая и упругая; на левой груди левее соска находится маленькое родимое семейное пятно, передающееся по женской линии, которое можно принять за родинку. Плоский живот, чётко очерченная талия, которая не нуждается в корсете для создания хрупкости; ноги длинные, ровные, стройные, лодыжка узкая, а ступня мягкая. Сидит Ивейн всегда прямо, сказывается воспитание гувернанток. Длинная шея с синей пульсирующей жилкой на правой стороне, которая особенно выделяется. Дальше идут хрупкие плечи, не угловатые и острые, а с плавным изгибом, которые не грех показать на балу и слегка выступающие ключицы. Самые обычные руки, заканчивается тонким запястьем и длинными пальцами пианистки, которые достались ей от отца. Ногти длинные и с первого взгляда видно, что за ними ухаживают, покрывают лаком и полируют.
  Волосы длинные, так как Сайерс не сильно любит короткие стрижки, да и не идут они ей. Цвета они не спелого солнца или пшеницы, а холодного лунного сияния, благородного цвета платины, среди которых можно встретить пряди более светлого и тёмных оттенков серебристого. Разнообразные причёски создаются умелыми руками личной горничной, но в повседневной жизни Ивейн любит ходить с распущенными волосами.
  Лицо её напоминает кропотливо вылепленную маску из мрамора, которая почти не изменилась с детства. Плавность линий, изящество и аристократизм – указывает на знатность рода. Форма лица правильная, овальная, плавно сужающая к подбородку. Брови не широкие, такого же цвета что и волосы, не имеют острых углов, а напоминают молодой полумесяц.
    Глаза правильной миндалевидной формы, голубого цвета, которые передались ей от матери. Пока не присмотришься, не поймёшь самой красоты, которая хранится в них. А там звёздное небо, холодное сияние звёзд, безмолвие, вечность и невероятная грусть, умело скрывающаяся за сосредоточенностью. В глазах дипломата близкие люди могут увидеть теплоту, плещущуюся мягкость и понимание. Взгляд обволакивающий и, кажется, проникает в самую душу…. да, всё это было до того как она потеряла зрение и весь мир закрыла завеса тьмы.
  Прямой нос с чуть вздёрнутым кончиком, доставшийся ей от отца. Слабо очерченные скулы; самые обычные уши, в которых почти всегда надеты маленькие серёжки. Губы средние и на них часто играет грустная улыбка. Округлый подбородок завершает лицо, делая его форму напоминающей сердце.
  Кожа девушки аристократично бледная. Мягкая на ощупь, нежная, гладкая и как мрамор холодная. Очень редко можно увидеть покраснение на скулах, что именуется румянцем, но у тех, кто добьётся его – ждёт милая картина.
  Сайерс ходит всегда прямо, высоко подняв голову и выпрямляя плечи. Любит покусывать нижнюю губу и облизывать её. Походка у девушки от природы медленная, плавная, её очень редко можно увидеть рассерженной, кричащей или размахивающей руками. Она словно сама спокойствие, как течение времени. Уравновешенная, холодная, сердце всегда находится под строгим контролем расчётливой логики.
    Никто и никогда не видел её разозлённой или повышающий голос, складывается впечатление абсолютного спокойствия или всепрощения. А на самом деле всё намного проще. Местная принцесса просто утратила вкус к жизни и пока не нашла способа залечить глубокие раны.   
   Голос Ивейн глубокий, грудной, бархатистый меццо-сопрано, который позволяет ей петь вечерами. Сайерс благодаря отличному образованию любит говорить с философским уклоном, цитировать мудрых людей времени, прекрасно и ловко обходя ненужные темы     
7. Характер.
Положительные черты: ответ.   
Отрицательные черты: ответ.
Привычки: ответ.
Фобии, мании, страхи персонажа: ответ.
Общее описание:
    Спокойная и уравновешенная. В девушке в полной мере проявились английские корни её рода. Она в полной мере чтит традиции не только своей семьи, но и общества, в котором живёт. Нарушение правил этикета, громкий до неприличия голос, битьё посуды или поведение, порочащее светлое имя семьи - непозволительная роскошь для Сайерс, так как она даже в окружении слуг не позволяет себе этого. Ведь имя и репутация единственное, что осталось от некогда сильного рода, который стоял во главе страны.
      Снежная королева - шепчутся аристократы, смотря в спину девушке. Ледышка - фыркают женщины. Холодная рыба - говорят мужчины и сочувственно вздыхают, смотря на правителя. Пережив личную трагедию, лишившись своей опоры и связи с внешним миром, девушка полностью закрылась в свою раковину. Иногда складывается впечатление, что девушка совершенно ничего не чувствует, хотя данное мнение ошибочно. Просто Ив не склонна показывать свои эмоции окружающим, что не мешает её переживать, сочувствовать и даже испытывать нежную привязанность.
    В отличие от большинства людей, Сайерс смотрит на "связи, которые ограничивают", с уважением и даже с нежностью. Связи - это уют. Связи - это родное и удобное. Разорвать связь с друзьями или родственниками, любовником или мужем (или с родителями!) - это для нее нечто ужасное, и обычно она тянет с этим, пока только может. Именно по этой причине Ивейн могут посчитать собственницей. На самом деле это другое - это нежелание рвать связи, чтобы потом не пришлось плыть дальше без якоря. Плавание без якоря - такой же ужасный образ для девушки, как плавание посреди океана, ведь Ивейн чувствуют себя спокойней, держась на приличном расстоянии от глубокой воды. Хотя в последнее время этот якорь пошёл ко дну, и осталась одна тонкая и хрупкая нить, связывающая нынешнего президента и её.
    Первая леди Панема всегда помнит о своём положении и иногда кажется, что она с материнским молоком впитала правила приличия и благоразумие. Никогда не станет говорить ничего лишнего, предпочитая молча слушать собеседника и никак не высказывать своего мнения касательно острых вопросов или тех, которые касаются политики Президента (хотя такие философы долго не живут). Саейрс не так легко поддаётся искушениям, так как не заинтересована ни во власти, ни в других материальных ценностях нашего мира. Склонна проявлять рассудительность во всех делах и вопросах и именно поэтому не скажет не своего совета, ни мнения пока не разберётся в данном вопросе до конца, не докопается до сути, если вам будет угодно.
    Лишившись зрения, от природы не обладая силой, не владея ни холодным, ни огнестрельным оружием Саейрс с десяти лет обучалась такому искусству, которое в будущем могло управлять всем выше перечисленным. Её учителем был самый известный политик, жестокий тиран для своих подчинённых и самый нежный и любящий отец для нашей героини. Возможно, мужчиной двигало желание воспитать не только достойную дочь, но и будущего президента. Заманчивая перспектива, первая леди, ставшая первым в истории женщиной-президентом. Однако данные мечты погибли в один миг, когда рука тайного соперника подсыпала яд в его бокал.   
    Ивейн преданна капитолийскому режиму. Она целиком и полностью поддерживает действующего Президента, его политику и приказы. Возможно, данная приверженность режиму вызвана теми семенам презрения к мятежникам, ведь по их причине она потеряла зрение. Но Сайерс не изменит своих политических взглядов, ни за какие богатства или обещание поста Президента.
     Больше политики принцесса интересовалась искусством. Увидев, что его дочь обладает определённым способностями, отец незамедлительно нашёл для него лучшего учителя и спустя пару месяцев, в белом доме раздавалась классическая музыка. Даже спустя столько лет, Ивейн играет на фортепиано и с его помощью выплёскивает свои эмоции. Все окружающие её люди уже научились распознавать настроение первой леди. 
8. Биография.
● Близкие родственники: Сайерс – отец, экс - Президент Панема, ныне мёртв;
Аннабель Сайерс (в девичестве Санкстон) – мать, бывшая первая леди Панема, ныне мертва;
Джонатан Сайерс – младший брат, погиб на третьем году своей жизни.

● Общее описание: ответ. 

9. Способности.

10. Пробный пост.
Ответ.

11. Прочитаны ли правила?
Ничего против смерти персонажа не имею. Только утешать президента будете сами

#2. Дополнительно:

12. Имя / Возраст.
При личной встрече скажу.

13. Связь с вами.

14. Откуда вы узнали о нашем проекте?

Отредактировано мурмушкин (2011-07-05 18:19:30)